KommunalWiki - Heinrich-Böll-Stiftung (2011)
Das KommunalWiki ist ein Projekt der Heinrich-Böll-Stiftung. Es soll kommunalpolitisch Aktiven Wissen, Konzepte und Ideen an die Hand geben und die Kommunikation und Vernetzung zwischen ihnen fördern.