Berliner Fotografenateliers des 19. Jahrhunderts - Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin - Studiengang Museumskunde (2003)
Die Webseite war eine Teilaufgabe des seit 2003 laufenden Projekts zur Erfassung der Berliner Fotografenateliers des 19. Jahrhunderts im Studiengang Museumskunde der Hochschule für Technik und Wirtschaft und entstand im Wintersemester 2005/2006. Ein wichtiger Schwerpunkt der Projektarbeit war die lexikalische Erfassung aller Ateliers in einer Datenbank sowie eine Materialsammlung zum Thema.