Frederic Guillaume Prince Royal de Prusse - Cunningham, Edward Francis (1786)
Ganzfigur, stehend in freier Natur, in Uniform, mit Handschuhen in rechter Hand, in linker Hand Stab und Hut, links Kanone und 2 Fahnen, unten 2 Wappen