Unsern gnädigen und günstigen Gruß zuvor, Ehrsamer, guter Gönner! : Da bey Untersuchung der seit einiger Zeit in den Dorfschenken häufig vorgefallenen Schlägereyen sich ergeben hat, daß dieselben größtentheils durch die immer mehr einreissende Spielsucht entstehen ... : Cassel, den 29ten Julii - Hessen-Kassel - Regierung (1802)
Verbot des Handels mit Spielkarten