Gåramålningar - Östergötlands Arkivförbund (2016)
Die Datenbank des Archivverbundes Östergötland verzeichnet sogenannte "Gåramålare". Dabei handelt es sich um Künstler, die Höfe und Dörfer in ihrer Malerei abbildeten.