Fridericus II. Borussiae. Rex. III. S.R.I. Elector. Brandeburgic. - Adam, Jakob (1782)
Kreisrundes Medaillon, Profilansicht, mit 1 Orden, teilweise umrahmt von Baum, oben links Schild und Schwert, oben rechts Harfe und Trompete, unten Friedrich der Große auf Pferd mit Offizieren vor seinen Truppen