Albert Edelfelts brev : en djupdykning i Albert Edelfelts liv och konstnärliga arbete genom hans brev till sin mor Alexandra Edelfelt 1867-1875 och 1885-1888 - Svenska Litteratursällskapet i Finland (2014)
[Dt.:] Datenbank der digitalisierten Briefe des finnlandschwedischen Künstlers Albert Edelfelt (1854−1905) an seine Mutter. Die Briefe sind über Schlagworte und eine kurze Inhaltsangabe erschlossen. Außerdem ergänzen einige Skizzen und Werke des Künstlers das Angebot. Herausgegeben von der Schwedischen Literaturgesellschaft in Finnland (SLS) in Zusammenarbeit mit der Finnischen Nationalgalerie.