Karten und Pläne zur allgemeinen Erdkunde : 1. Heft - Ritter, Carl; Etzel, Franz August von (1825)
Lauf des Nils von der Cataracte von Dulga bis Cairo ; Plan der Gegend von Theben ; Karte von Unter-Ägypten ; Die Nielcataracten von Syene ; Äthiopisches Hochland, Alpenland Habesch und Vorstuffe von Darfur und Sennaar ; Plan von Kairo nebst Umgebung mit der Gegend des alten Memphis und den Pyramiden Gruppen von Gizeh und Sakkarah ; Plan von Alexandria in Ägypten