Alfred Wickenburg - Belvedere Wien (2016)
[Dt.:] Der Online-Werkkatalog "Alfred Wickenburg" des Belvedere schafft einen Überblick zum Oeuvre des österrreichen Künstlers. Das Werkverzeichnis ist chronologisch geteilt in Werke die vor 1945 und nach 1945 entstanden sind. Zu den Werken wurde die Provenienz und Ausstellungsgeschichte recherchiert.