Hilfsmittel zum Studium der Mittleren und Neueren Geschichte : Stand: August 2006 - Mayer, Martin (2006)
Zusammenfassung: Das kleine Konvolut von grundlegenden Hilfsmitteln für das Studium der Mittelalterlichen Geschichte und der Geschichte der Neuzeit (Lexika, Handbücher, Einführungen, Bibliographien, Quellenwerke, Biographische Hilfsmittel, Atlanten, Online-Hilfsmittel) soll eine erste Orientierung für den/diejenige(n) bieten, die mit einem historischen Thema nicht vertraut ist und sich einen ersten groben Überblick verschaffen möchte. Zu den genannten Werken wird jeweils der Standort der aktuellsten verfügbaren Version in der UB Freiburg genannt; bei elektronischen Werken die aktuelle Internetadresse