Der Benzenauer - Quellenverzeichnis : : [Anhang] zum Artikel "Der Benzenauer - Lied, Ton, Tanz" - Nehlsen, Eberhard; Schlegel, Andreas (2011)
Zusammenfassung: Das Verzeichnis erlaubt Aufschluss über die Quellen zum "Benzenauer". Neben den Verzeichnissen der Text- und Musikquellen werden Noten, Karten und Übersichten geboten