Aus der Ortsgeschichte von Rechberg - Graf, Klaus (1979)
Zusammenfassung: Inhalt: Wandlungen eines Ortsnamens: hieß Rechberg früher „Weiler"? Rechbergs Ortsherren bis 1806: die Herren von Rechberg. Burg und Wallfahrt. Siedlung und soziale Gliederung. Die beiden Scherr aus Rechberg (Ignaz Thomas und Johannes Scherr)