"Musenhöfe" als kulturelles Erbe beiderseits der Oder - Lund, Hannah Lotte (. An der mittleren Oder. - Paderborn : Ferdinand Schöningh, [2016]. - 224 Seiten. - Illustrationen. - ISBN 3-506-78288-6, 2016)
Salony i dworki literackie