Die kulturelle Landschaft der Region in der Lebuser Poesie - Mikołajczak, Małgorzata (. An der mittleren Oder. - Paderborn : Ferdinand Schöningh, [2016]. - 224 Seiten. - Illustrationen. - ISBN 3-506-78288-6, 2016)
Krajobraz kulturowy regionu w poezji lubuskiej