Audioatlas siebenbürgisch-sächsischer Dialekte - Krefeld, Thomas; Lücke, Stephan; Mages, Emma (1963)
Dieses Portal macht eine sehr umfangreiche Tondokumentation siebenbürgisch-sächsischer Dialekte zugänglich und enthält daneben auch Diagramme und Texte