The Getty Provenance Index® - Getty Research Institute (2015)
[Dt.:] Die Datenbank des Getty Research Institute zur Provenienzforschung umfasst im Wesentlichen die Einträge aus Verkaufskatalogen von Auktionen in Europa zwischen 1650 und 1945, aber auch Archivalien und Inventarlisten von Kunsthändlern. Die Datenbank lässt sich nach verschiedenen Kategorien durchsuchen, beispielsweise Künstlernamen, Käufernamen oder Verkaufsort.