Die Tagebücher des Grafen Egbert Belcredi 1850–1894 : Nach editorischen Vorarbeiten von Antonín Okáè - Höbelt, Lothar; Kalwoda, Johannes; Malir, Jiri (2016)
Graf Egbert Belcredi (1816–1894) kam aus einer italienischen Familie, wuchs deutschsprachig auf und mischte kräftig in der tschechischen Politik seines Heimatlandes Mähren mit. Sein Bruder Richard war 1866 österreichischer Ministerpr&...