Artliches und Kunstreichs Reißbüchlein für die ankommende Jugendt Zu lehren Insonnderheit für Mahler, Goldschmidt und Bilthauern - Marrel, Jacob (1661)
Enthält Abbildungen von Menschen (meist Schulterstücke) oder von menschlichen Körperteilen ohne Bezeichnung