Aktives Museum Spiegelgasse : deutsch-jüdische Geschichte in Wiesbaden - Aktives Museum Spiegelgasse für Deutsch-Jüdische Geschichte in Wiesbaden (2009)
Katalog der Bibliothek des Aktiven Museums Spiegelgasse für Deutsch-Jüdische Geschichte in Wiesbaden e.V.: Verzeichnis von ca. 5000 Büchern, Ausstellungskatalogen und Broschüren zum Thema jüdische Geschichte, Kultur, Gesellschaft und Leben mit den Schwerpunkten Regionalgeschichte, Antisemitismus, Nationalsozialismus und Holocaust in Europa. Der Bestand wird kontinuierlich erweitert und ergänzt.(Stand 02/17)