Arzneimittel-Infoservice : AIS - Kassenärztliche Bundesvereinigung (2017)
[Dt.:] Über den Arzneimittel-Infoservice (AIS) der Kassenärztlichen Bundesvereinigung erhalten Vertragsärzte, Mitarbeiter der Kassenärztlichen Vereinigungen und andere Interessierte praxisrelevante Informationen rund um das Thema Arzneimittel. Der Fokus liegt hierbei auf der Nutzenbewertung von neuen Arzneimitteln. - [Engl.:] The AIS of the National Association of Statutory Health Insurance Physicians provides information about pharmaceuticals for medical professionals, employees of the Association of Statutory Health Insurance Physicians and others. The focus lies upon the assessment of benefits of new pharmaceuticals