Queer-Feminist Punk - Wiedlack, Katharina (2015)
This history makes use of anti-social theory to take a broad andmultifaceted look at queer-feminist punk—from its origins in the1980s to its contemporary influences on the Occupy movementand Pussy Riot activism. Auf der Grundlage anti-sozialer Theorien stellt diese Studie eine umfassende und vielschichtige Analyse von queer-feministischem Punk an – von seinen Anfängen in den 1980er-Jahren bis hin zuseinen Einflüssen auf die Occupy-Bewegung und Pussy-Riot-Aktivismus.