[Kartenskizze der Rheinschleife beim Geyer (Stockstadt) mit Legende zu den Überschwemmungen von Lusthausen, Biebesheim und Stockstadt] - Hill, Johann Jakob (1772)
Mit Rheinschleife zwischen Stockstadt (links), Biebesheim (Mitte) und Gernsheim (rechts)