Jahresbericht ... : Buchstart Hamburg, Büchertürme, Klassensätze, Leseecke, Lesefest Seiteneinsteiger, Leselotte, Lesenetz - Seiteneinsteiger e.V. (2017)
Enthält Jahresberichte der einzelnen Projekte von Seiteneinsteiger e.V.