Positionen - Evangelisch-Lutherische Kirche in Norddeutschland - Evangelisch-Lutherischer Kirchenkreis Hamburg-Ost (2014)
POSITIONEN ist der Newsletter des Kirchenkreises Hamburg-Ost, der immer dann erscheint, wenn es kontrovers wird und kirchliches Engagement bzw. kirchliche Themen in der Kirche und in der Öffentlichkeit diskutiert werden