[Rezension zu:] Iwona Bartoszewicz, Joanna Szczek, Artur Tworek (Hrsg.): Im Anfang war das Wort II. Linguistisches Treffen in Wroclaw. Wroclaw/Dresden: Neisse Verlag, 2013, 371 S. ISBN 978-3-86276-084-4 - Kozmová, Ružena (. Slowakische Zeitschrift für Germanistik. - Banská Bystrica : SUNG – Verband der Deutschlehrer und Germanisten der Slowakei, [2009]-. - Online-Ressource. - urn:nbn:de:hebis:30:3-388722 6, 2014)
Der 9. Band der Zeitschrift "Linguistische Treffen in Wroclaw" ist laut der Herausgeber eine "Art inhaltlicher Fortsetzung des vorigen Bandes, der bereits 2012 unter dem gemeinsamen Titel "Im Anfang war das Wort" erschienen ist"...