Fachinformationssystem Kirchenrecht : Rechtssammlung der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg - Evangelisch-Lutherische Kirche in Oldenburg (2005)
Das Online-Angebot zur Rechtssammlung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Oldenburg enthält Rechtsnormen der Landeskirche sowie alle Ausgaben des Gesetz- und Verordnungsblatts der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg ab 2005.