Fachinformationssystem Kirchenrecht : Rechtssammlung der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers - Evangelisch-Lutherische Landeskirche Hannovers (2008)
Das Online-Angebot zur Rechtssammlung der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Hannovers enthält Rechtsnormen der Landeskirche; Archivbereich mit Rechtsvorschriften, die außer Kraft gesetzt wurden; alle Ausgaben des Amtsblatts der Landeskirche ab 2008