LIBRIS - Kungliga Biblioteket Stockholm (2007)
Die "Svensk Judisk Bibliografi" verweist auf Monografien, Zeitschriften und eine Auswahl von Artikeln zur jüdischen Geschichte, Kultur und Gesellschaft sowohl in schwedischer Sprache auch auch in anderen Sprachen. Zurzeit verzeichnet die SJB systematisch die Literatur der Jüdischen Bibliothek in Stockholm und der Universitätsbibliotheken in Uppsala, Lund und Göteborg. Ziel ist die Erfassung aller in öffentlichen schwedischen Bibliotheken verfügbarer Literatur.