Hochschul- und Wissenschaftsbau - HIS-Institut für Hochschulentwicklung (2017)
Das Portal informiert zeitnah über Nachrichten, Regelungen und Rechtsvorschriften, Bauvorhaben von Hochschulen und Wissenschaftseinrichtungen sowie über Projekte und Veranstaltungen von HIS-HE zum Hochschul- und Wissenschaftsbau. Wichtige Dokumente zu den Themen werden zum Download bereitgestellt.