Berlin History Map - Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin - Studiengang Museumskunde (2017)
Im Rahmen eines Seminars und einer Abschlussarbeit an der Freien Universität Berlin wurde diese Internetseite, die sich mit den Geschichts- und Heimatvereinen in Berlin beschäftigt, gestaltet. Auf der Seite findet sich eine interaktive Karte mit Beschreibungen zu den aktiven Berliner Geschichts- und Heimatvereinen. Vereine können die Informationsseiten durch Einsendung von Informationen und Bildern ergänzen und so ein kleines Profil anlegen.