Mirkevet ha-mishneh : = Mircev̄ess hamischne des Rabbi Anschel : Krakau um 1534 : nach dem Tenakh geordnet mit deutschsprachigen Entsprechungen und einem Wörterverzeichnis - Asher Anshel (2017)
Hebräisch-jiddisches Wörterbuch