BDA-Architekturführer - Bund Deutscher Architekten (2017)
Der Bund Deutscher Architekten (BDA) präsentiert in seinem online-Architekturführer ca. 1.000 Gebäude in Deutschland, die in den letzten 10 Jahren einen BDA-Preis auf Ebene des Bundesverbandes, der 16 Landesverbände und der regionalen BDA-Gruppen erhalten haben. Die Gebäudedatenbank enthält Fotos, Objektdaten und Jurybeurteilungen der preisgekrönten Bauten, außerdem weitere „exzellente Bauten“, die keine BDA-Preisträger sind.