Tonträger: Bestand Amiga Schallplatten Eigenproduktion Rock/Pop : : [Findbuch] - Becker, Corinna (2017)
Abstract: Findbuch zum Bestand Amiga Schallplatten Eigenproduktion Rock/Pop. Der Bestand umfasst 191 Tonträger (LP) aus der Eigenproduktion im Bereich Rock/Pop des Musiklabes der DDR, Amiga. Die Longplayer wurden im Rahmen des LIS-Programmes (DFG) "Förderung herausragender Forschungsbibliotheken" (Projekttitel: Aufbau einer forschungsbezogenen Sammlung zur Populären Musik 1950-2000) angeschafft