Tonträger: Nr.-1-Alben in Deutschland (BRD) von 1962 bis 2013 : : [Findbuch] - Becker, Corinna (2017)
Abstract: Findbuch zum Bestand der Nr.-1-Alben in Deutschland (BRD) von 1962 bis 2013. Das vorliegende Bestandsverzeichnis listet 678 Alben, die als die höchstplatzierten Longplayer in Deutschland (BRD) nach Media Control und der Zeitschrift Musikmarkt gelten. Die Alben wurden im Rahmen des LIS-Programmes (DFG) "Förderung herausragender Forschungsbibliotheken" (Projekttitel: Aufbau einer forschungsbezogenen Sammlung zur Populären Musik 1950-2000) angeschafft