Tonträger: Bestand Amiga Lizenzschallplatten Rock/Pop : : [Findbuch] - Becker, Corinna (2017)
Abstract: Findbuch zum Bestand Amiga Lizenzschallplatten Rock/Pop. Der Bestand umfasst 127 Tonträger (LP) von internationalen Rock/Pop-Interpreten, auf Lizenzbasis veröffentlicht durch das Musiklabel der DDR, Amiga. Die Longplayer wurden im Rahmen des LIS-Programmes (DFG) "Förderung herausragender Forschungsbibliotheken" (Projekttitel: Aufbau einer forschungsbezogenen Sammlung zur Populären Musik 1950-2000) angeschafft