Schellackplattensammlung Klaus Jürgen Hohn (PL 4459-5339) : : [Findbuch, Tonträger] - Hohn, Klaus-Jürgen (2017)
Abstract: Findbuch zur Schelleackplattensammlung Klaus Jürgen Hohn am Zentrum für Populäre Kultur und Musik. Die Sammlung umfasst rund 900 Schellackplatten mit Liedern und Musik der Arbeiterbewegung bis 1933