Sammlung US-amerikanische Kriegsschlager 1914-1945 : : S 0228 - Zentrum für Populäre Kultur und Musik (2013)
Abstract: Findbuch zu 144 Lieddrucken US-amerikanischer Kriegsschlager aus der Zeit des Ersten und des Zweiten Weltkriegs