Sammlung Eduard Belotti, S 0289 : : [Findbuch] - Belotti, Eduard (2013)
Abstract: Findbuch zur Sammlung Eduard Belotti. Die Sammlung enthält Musikdrucke, vorwiegend Einzeldrucke, sowie vermischte Sammlungen (vokal-instrumental)