Sammlung Franz Xaver Krüttner - Couplets und Vortragslieder (Teilbestand) : : [Findbuch] - Ziemann, Johanna Maria (2013)
Abstract: Findbuch zur Sammlung Franz Xaver Krüttner. Die Sammlung Franz Xaver Krüttner enthält neben den Couplets und Vortragsliedern Noten für Männerchor des späten 19. Jahrhunderts, gedruckt und handschriftlich, Noten für Hörner, Noten für Klavier (Übungs- und Salon-Literatur), um 1850 und später