Sammlung Olbricht: Musiknoten : : [Findbuch] - Reichert, Christina (2014)
Abstract: Findbuch zur Sammlung Olbricht, Signatur S 0323. Die Sammlung enthält Noten für Klavier und Singstimme, für Klavier Solo, Klaviersätze aus Opern, Operetten, Oratorien, Noten für Gitarre und Singstimme, Gitarrenschule, Noten für Gesangsunterricht