Zither-Notensammlung Emil Brender : : [Findbuch] - Racky, Johanna (2015)
Abstract: Findbuch zur Zither-Notensammlung Emil Brender. Die Sammlung enthält rund 90 vorwiegend gedruckte Noten für Zither und Singstimme (um 1900). Neben den Einzeldrucken und Notenbänden sind auch ein Bestellkatalog für Musikinstrumente, Sprechapparate und Harmonikas und eine Zitherschule vorhanden