Deutsches Volksliedarchiv: Private Sammlung Klavier- und Akkordeonnoten : : S 0368 - Zentrum für Populäre Kultur und Musik (2017)
Abstract: Die Sammlung enthält 75 Bände Klavier- und Akkordeonnoten (teilweise mit Singstimme). Enthalten sind u.a. Opern, Opereten, Possen, Tänze, Märsche, Filmmusik (u.a. NS-Propagandafilme, Nachkriegs-Spielfilme), Noten für Klavier- und Akkordeonanfänger. Die Bände wurden vom Bestandsbildner teilweise selbst gebunden und somit mehrere Notendrucke zusammengefasst