Qualifizierungsprogramm für Kindertagespflegepersonen - Hamburg - Behörde für Arbeit, Soziales, Familie und Integration; Sozialpädagogisches Fortbildungszentrum Hamburg (2017)
Die Sozialbehörde und die Tagespflegebörsen der Bezirksämter bieten mit dem Hamburger Qualifizierungsprogramm Tagesmüttern und -vätern in der Kindertagespflege ein umfangreiches Kursangebot zur Qualifizierung und Weiterbildung an. Das Angebot richtet sich an alle Tagesmütter und Tagesväter, die in Hamburg Kinder betreuen oder betreuen möchten