In Christo närrisches Russland : zur Deutung und Bedeutung des "jurodstvo" im kulturellen und sozialen Kontext des Zarenreiches - Münch, Christian (2017)
***Angaben zur beteiligten Person Leppin: Dr. theol. Volker Leppin ist Professor für Kirchengeschichte an der Evangelisch-Theologischen Fakultät der Universität Tübingen. Er ist u.a. Herausgeber der Unterrichtsmaterialreihe Martin Luther – Leben, Werk und Wirken.