Z archiviv VUČK, HPU, NKVD, KHB : naukovyj i dokumentalʹnyj žurnalʹ (1994)
Die Zeitschrift veröffentlicht Dokumentationsmaterial der geschlossenen Archive der Sonderdienste, Strafverfolgungsbehörden, biografische Aufsätze über die Dissidentenbewegungen (Oppositionsbewegungen) in den 1960er und 1980er Jahren in der Ukraine, die Opfer der Flucht waren, Repressionen in der UdSSR, ein Verzeichnis der Namen der in Gefängnissen und Lagern Getöteten