Digitale Sammlungen - Universitätsbibliothek Paderborn; Universität Paderborn (2018)
Die Digitalen Sammlungen der Universitätsbibliothek Paderborn ermöglichen Zugang zu elektronischen Veröffentlichungen von Mitgliedern und Einrichtungen der Universität sowie zu (retro)digitalisierten Dokumenten, die im Rahmen der Retrodigitalisierung hergestellt und erschlossen wurden. Retrodigitalisiert werden bevorzugt Titel aus den Beständen der Universitätsbibliothek und ihrer Kooperationspartner, insbesondere historische Bestände bis ca. 1900, aber auch für die Geschichte der 1972 gegründeten Universität relevante Dokumente.