Six degrees of Francis Bacon (2018)
[Dt.:] ARS GRAPHICA ist eine internationale gemeinnützige Vereinigung zur Förderung und der Wertschätzung der grafischen Künste. Ihr Schwerpunkt liegt auf Druckgrafik, Zeichnungen, Fotografie, Grafikdesign, illustrierten Büchern und Künstlerbüchenr. Mitglieder sind sowohl Fachleute als auch Laien. Die Datenbank dient als Plattform für den fachlichen Austausch, bietet Begegnungs- und Vernetzungsmöglichkeiten für die Mitglieder, organisiert internationale Veranstaltungen (Workshops, Symposien, Foren, Tagungen), informiert über aktuelle Nachrichten und fördert die Entstehung, die Bewahrung und den Erhalt von Grafik. - [Engl.:] ARS GRAPHICA is an international non-profit association for the promotion and the appreciation of the graphic arts. Its focus is on prints, drawings, photography, graphic design, illustrated books and artist's books and its membership comprises a wide range of graphic art enthusiasts, including professionals, specialists, students and amateurs. The database serves as a platform for the exchanges of ideas, provides meeting and networking opportunities for its members, organizes international events (workshops, symposiums, forums, meetings), shares current news and promotes the creation, preservation & conservation of graphic art.