Spezialarchiv Bauen in der DDR : Informationszentrum Plattenbau - Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung (2018)
Das Spezialarchiv enthält umfangreiches Material zu den industrialisierten Bauweisen der DDR mit dem Schwerpunkt Wohnungsbau. Für Instandsetzungs- und Modernisierungsmaßnahmen können die Planungsunterlagen sowie die bautechnischen Regelwerke aus der Bauzeit wertvolle Informationen liefern.