Die Jakobiten am Exil-Hof der Stuarts in Saint-Germain-en-Laye, 1688/89 bis 1712 : Migration, Exilerfahrung und Sinnstiftung - Wimschulte, Sonja (2018)
***Angaben zur beteiligten Person Wimschulte: Sonja Wimschulte studierte Geschichte, Volkswirtschaft und Kunstgeschichte an den Universitäten Bonn, Southampton und Tübingen. 2014 wurde sie an der Universität Tübingen promoviert.