Systemwechsel in Deutschland : 1918/19 - 1933 - 1945/49 - 1989/90 - Jesse, Eckhard (2011)
Der bekannte und streitbare Politikwissenschaftler Eckhard Jesse legt mit dieser pointierten Untersuchung die Synthese seiner Forschungsarbeit zur deutschen politischen Geschichte im 20. Jahrhundert vor, wie es sie mit dieser Akzentsetzung bislang nicht gibt.